Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Сечина подала иск к «Новой газете» из-за статьи о яхте Princess Olga

  • Жена Сечина подала иск к «Новой газете» из-за статьи о яхте Princess Olga
  • Смотрите также:

Ольга Сечина подала в суд из-за статьи, опубликованной в Новой газете. Материал был посвящен одной из самых дорогих и роскошных яхт мира. Заявление было подано в столичный Басманный суд, передают российские СМИ. В иске говорится о защите чести и достоинства.

По словам пресс-секретаря Роснефти Михаила Леонтьева, слова которого цитирует издание РБК, супруга Игоря Сечина Ольга Сечина действительно подала иск. Причиной этого стала статья, вышедшая в Новой газет. Леонтьев оставил без комментариев вопрос о том, намерен ли сам Игорь Сечин присоединиться к данному иску либо подавать другой - уже от своего имени.

Сечина, как стало известно, просит суд признать нарушения ее права на неприкосновенность частной жизни. Она, в частности, потребовала убрать публикацию с сайта газеты. Уточняется, что иск поступил в суд 8 августа. Дату его рассмотрения пока не назначили.

В статье, которая вышла под названием Секрет Принцессы Ольги, содержатся предположения о том, каким образом Игорь Сечин может быть связан с дорогой яхтой. Представители компании ранее выразили намерения судиться не только с Новой газетой, но и телевизионным каналом Дождь и рядом других средств массовой информации, обвинив их в распространении материалов, в которые входят недостоверные сведения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жена Сечина подала иск к «Новой газете» из-за статьи о яхте Princess Olga


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.