Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охотник из Огайо убил копьем медведя ради развлечения

  • Охотник из Огайо убил копьем медведя ради развлечения
  • Смотрите также:

Об инциденте стало известно благодаря съемкам самого охотника, которые он впоследствии выложил на свой канал в YouTube. Поступок 26-летнего Джоша Бовмера вызвал негодование не только среди интернет-пользователей, но и природоохранных организаций.

Инцидент произошел на территории Канады, в провинции Альберта, куда Джош поехал специально ради охоты. Мужчина хотел показать всем, насколько он хороший охотник, поэтому воспользовался копьем собственного производства.

На видео запечатлен момент, когда Джош выследил медведя, после чего метнул копье в его бок. Шокированное животное отпрыгнуло в сторону с копьем в своем теле, не понимая, что происходит, пока молодой охотник ликовал. Тем не менее, поступок Джоша вызвал совсем не ту реакцию, какую он ожидал.

Хантер Джош Бовмер из Коламбуса, штат Огайо стал объектом настоящей ненависти. Многие пользователи пригрозили выследить его и сделать с ним то же самое. Бовмер даже не стал добивать медведя, хотя рана, оставленная таким копьем, является смертельной.

Длина копья, которым охотник поразил медведя, достигает 216 сантиметров. Продолжительность всего фильма, на котором Джош запечатлел свою «охоту», составляет 13 минут. Предполагает, что Джош заранее заготовил пищу, на запах которой пришел медведь.

Для того, чтобы сделать съемки более эффектными, охотник прикрепил к копью камеру GoPro, при помощи которой попадание в тело медведя было заснято с максимально близкого расстояния. Бросок был сделан с 15 ярдов после 2 часов ожидания.

Сам Бовнер является достаточно обеспеченным человеком, владеющим собственно финтес-компанией. Мужчина заявил, что он приятно поражен случившимся, так как до него подобного точно никто не совершал. О том, что его копье является «абсолютно летальным оружием» стало известно лишь позже, когда охотник рассказал принцип его действия.

Спустя некоторое время Джош и его напарник нашли искалеченное тело медведя, который пытался найти укрытие. Из раны животного висели его же собственные кишки. Но охотники не стали его добивать, а лишь похвастались тем, насколько они хороши, и сделали несколько фото.

На данный момент к расследованию инцидента подключилась Венди Хиггинс из Международного гуманистического движения.  Женщина заявила, что случившееся является ярким примером бездумного мачизма, питаемого жаждой крови.

По словам Венди, пока одни люди прикладывают невероятные усилия ради спасения медведей, другие их убивают, чтобы «весело» провести время. Хиггинс уверяет, что сделает все для того, чтобы Джош Бовмер понес заслуженное наказание.

Напомним, ранее Tabula Rasa рассказывала о том, как ветеринары провели несколько часов за операцией на медведе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Охотник из Огайо убил копьем медведя ради развлечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.