Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дагестанец устроил стрельбу на боях без правил в Ростовской области

  • Дагестанец устроил стрельбу на боях без правил в Ростовской области
  • Смотрите также:

В Ростовской области зритель устроил стрельбу на соревнованиях по боям без правил.

Как сообщает «Блокнот», соревнования проходили на базе отдыха в Каменск-Шахтинском районе. В разгар мероприятия, около 21:00 в толпе послышались выстрелы. По словам очевидцев, стреляли, как минимум, четыре раза. Злоумышленник использовал травматический пистолет.

В результате пострадал молодой ростовчанин, которому резиновая пуля попала в глаз. Пострадавшего на «скорой помощи» доставили в районную больницу, но местные врачи не рискнули проводить операцию и пострадавшего перевели в одну из ростовских клиник. Не исключено, что зрение 22-летнему молодому человеку сохранить не удастся.

По словам источника издания в правоохранительных органах, подозреваемому удалось скрыться, но его личность уже установлена.

«Подозреваемому 28 лет, он уроженец Буйнакска, Дагестан. Судим по двум статьям. Одна — за причинение легкого вреда здоровью, вторая — за умышленное причинение среднего вреда здоровью», — рассказал источник.

Life уточняет, что пострадали и другие зрители. По информации источника издания, подозреваемый открыл огонь после того, как служба безопаности базы попыталась выдворить с шоу компанию безбилетников. Всего их было трое. Мужчины хотели пройти на территорию базы без билетов, но их не пустили. Позже один из охранников заметил их уже внутри, за ограждением. По всей видимости, они смогли пробраться через черный ход. Когда охранники попытались вывести нарушителей порядка, один из них достал травматический пистолет и открыл огонь, — рассказал источник. По данным издания, пострадали три человека, двое из них были госпитализированы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дагестанец устроил стрельбу на боях без правил в Ростовской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.