Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соседи-англичане: треш и угар. Впечатления русской туристки

  • Соседи-англичане: треш и угар. Впечатления русской туристки
  • Смотрите также:

Мама вернулась из отпуска. Ездили с подругой на Майорку. О том, что в туристическом агентстве им не предложили вариантов, а просто, воспользовавшись их неопытностью, продали конкретный отель, я уже рассказывала. А теперь - впечатления.

Итак, Майорка. Отель Вистанова. Расположен он в зоне Малагуф, которую называют там Поросячий домик. Магалуф - тусовочное место для английской и немецкой молодежи. Разумеется, впаривая отель, девушка из турагенства маму и ее подругу не предупредила. А они догадались посмотреть отзывы буквально накануне поездки, когда сделать было уже ничего нельзя. Поселили их в отель, который находится в английской зоне. О том, как развлекается английская молодедь - мой рассказ под катом.

Привожу прямую речь.

Нашими соседями были три молодых парня - англичанина. Днем они вели себя очень тихо. Вежливые, разговаривали тихонько, ходили на пляж... К ночи в них словно вселялись какие-то демоны. Примерно в 23.00 в отеле начинался ад. Крики, визги. Внизу, на первом этаже, молодежь, упившись водкой (сами видели, как они закупали водку в магазинах), начинала скандировать что-то, орать и топать. В одну из ночей девушка так орала, что мы подумали, что ее насилуют. Этот визг стоял обычно часов до 5 утра. Причем, в отеле не принято было делать замечания - персонал никак на это не реагировал. Как-то утром увидели выломанную дверь. Там было так принято: пьяные мальчики ломились в номера друг к другу, и если им не открывали, начинали высаживать дверь. Видимо, какую-то дверь все-таки высадили.

С пляжем повезло: молодежь ходила на другой пляж. Поэтому люди постарше из другого отеля приходили на наш пляж. И жаловались, что у них настолько все за ночь загажено и забросано бутылками, что отдыхать там нереально....

А гид нас успокоил. Сказал, что нам повезло, что мы в английской зоне. В немецкой, говорят, еще хуже. Там немцы выкатывают бочки на улицы и маршируют там с кружками пива до утра, с криками.

Вот такими впечатлениями поделилась моя мама.

Я попыталась узнать у нее, через какую фирму она ездила, но она не говорит. Боится, что я позвоню туда и девица, которая впарила им отель, потеряет работу. Жалеет ее. И она права: если бы я узнала, что за фирма, я бы много шуму наделала.

Ужасно, если честно. Ужасно, что турфирмы без зазрения совести продают пенсионерам подобные отели, даже не предупредив.

Ужасно, что я поздно про это узнала и не посмотрела отзывы. Сейчас, изучая отзывы, вижу, что все пишут про этот отель одно и то же: еда хорошая, но номера маленькие и адовый шум.

А еще я поражена, честно говоря, рассказом про английскую молодежь... А еще говорят, что русские себя вести не умеют...

PS/
Для тех, кто захочет мне дать ценный совет о том, что маме моей надо организовывать себе самостоятельные поездки: она категорически не хочет путешествовать самостоятельно, и ей удобнее делать это через турфирму.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Соседи-англичане: треш и угар. Впечатления русской туристки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.