Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обиженные на участницу Дома-2 коммунисты попросили Путина закрыть шоу

  • Обиженные на участницу Дома-2 коммунисты попросили Путина закрыть шоу
  • Смотрите также:

Томские коммунисты обратились к правительству, депутатам, сенаторам и президенту России Владимиру Путину с просьбой запретить шоу «Дом-2». Соответствующая петиция, автором которой стал первый секретарь Томского обкома партии «Коммунисты России» Василий Шипилов, размещена на сайте Change.org.

На момент написания заметки под обращением подписались 97 человек.

По словам Шипилова, «спусковым крючком для начала акций по полному запрету трансляций телешоу» стало высказывание одной из его участниц о том, что Томск — это деревня. Видеозапись с этим фрагментом программы появилась на Rutube 7 августа. Прихорашивающаяся женщина говорит о том, что там нет ни моря, ни порта, ни рыбы, а значит, и жить там она бы не смогла.

В петиции утверждается, что этот монолог обидел многих томичей. «Город Томск — город студентов! Томск — один из лучших городов России для получения высшего образования и проживания молодежи. Видимо, мнение продюсеров и сценаристов телеканала ТНТ она озвучила с удовольствием. Есть москвичи и есть остальное быдло за МКАДом», — говорится в тексте обращения. Его автор напомнил, что проект транслируется на телеканале ТНТ, принадлежащем «Газпром-медиа холдингу». Им, в свою очередь, владеет «Газпром», более 50 процентов акций которого принадлежит государству.

«Мы просим президента, правительство, которые могут через своих представителей в Газпроме распоряжаться имуществом и управлять финансовыми потоками, закрыть эту аморальную и никчемную передачу. Если руководство телеканала ТНТ не может придумать, чем заменить это рейтинговое мыло, и восполнить потери от рекламного времени, то мы требуем рассмотреть вопрос о смене руководства этого канала», — заключил Шипилов.

«Дом-2» выходит на телеканале ТНТ с 2004 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Обиженные на участницу Дома-2 коммунисты попросили Путина закрыть шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.