Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Учитель-модель, или Математика в трусах

  • Учитель-модель, или Математика в трусах
  • Смотрите также:

Это не секрет, что ученики часто влюбляются в своих преподавателей, причем это в равной степени касается как девочек, так и мальчиков. И в этом нет ничего дурного, если это остается в рамках любви платонической, как и положено в юности любить своего «кумира». Так что вопросы педофилии мы сегодня затрагивать не будем.

Поэтому одно дело, когда юноши и девушки просто влюбляются в строгого, но харизматичного препода, дорисовывая его образ в уме в силу своих фантазий, а возможно и испорченности. И совсем другое дело, когда такой учитель участвует в показах мод нижнего белья, а фотографии подобных фотосессий выкладывает на своей страничке в соцсетях – тут и дорисовывать ничего не нужно, все сфотографировано и оцифровано профессионалами от мира моды.

Как раз такой случай сейчас стал реальностью в University College London, где преподает математику красивый Пьетро Боссели. Он, действительно, хорошо слажен и, судя по всему, неплохой учитель, так как это не взаимоисключающие вещи.

Но даже к самому гениальному педагогу должны применяться нормы профессиональной этики. Очевидно, что эти нормы накладывают однозначное табу на публичное демонстрирование полуобнаженного тела, как бы хорошо сложено оно не было. Педагогический этикет, пусть и не гласный, не должен допускать подобных вещей. Ну, максимум, что можно представить в рамках приличия – это реклама спортивной одежды учителем физической культуры, если его внешние данные этого достойны. А математик в трусах это, простите, некомильфо, даже если они от Армани или Диор .

Или я не права? И молодые да ранние пусть с детства приучаются к «прекрасному»?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Учитель-модель, или Математика в трусах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.