Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заговор молчания вокруг алкогольной эпидемии среди силовиков

  • Заговор молчания вокруг алкогольной эпидемии среди силовиков
  • Смотрите также:

Павел Чиков (Pavel Chikov) в Telegram пишет, что надо прервать заговор молчания вокруг алкогольной эпидемии среди силовиков в России. Абсолютно поддерживаю. И не только силовиков. Примеры у всех на глазах, но о них стыдливо умалчивают. А возможно, умалчивают от невозможности доказать. Не будешь же ловить крупного бюрократа с наркологом? Тем не менее, «все обо всем знают», и земля постоянно полнится новыми слухами. Один из крупных окружных руководителей закладывает за воротник так, что на недели пропадает из публичного пространства.

Рассказывают, на «предпремьерном» закрытом показе Музея Ельцина он просто упал в витрину (что, в принципе, символично — это ведь тоже сторона жизни Бориса Николаевича… Надо было так и оставить витрину разбитой, но ее, говорят, починили). Его заместителя вечерами доводит до квартиры помощник: сам идти не может. Один из уральских губернаторов в перманентном запое примерно со дня инаугурации… Любой приезд в любой регион федеральных руководителей начиная от замминистра — повод для ночных посиделок с бутылкой. Непьющий чиновник рискует просто остаться без карьеры и места.

Боюсь, непредвзятое обследование у нарколога привело бы к дисквалификации минимум трети всех наших руководителей. Это люди, которые принимают государственные решения, вершат судьбы страны и мира… иногда не приходя в сознание. Или, по крайней мере, в состоянии похмелья (которое тоже не добавляет ясности мыслям).

Кстати, по-моему, вечная паранойя, поиск врагов и постоянные истерики, которыми страдает львиная доля государственная аппарата, — один из симптомов алкоголизма. И, разумеется, пьющий начальник — самая легкая добыча для аппаратчиков и клерков, которые начинают манипулировать пьяненьким шефом, выдают свои решения за его, добиваются подписания самых нелепых документов и легко формируют нужную точку зрения, воздействуя на подавленную алкоголем психику.
Пейте меньше!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Заговор молчания вокруг алкогольной эпидемии среди силовиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.