Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Игоря Сечина подала в суд на Новую газету

  • Супруга Игоря Сечина подала в суд на Новую газету
  • Смотрите также:

Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету». Юристы супруги главы «Роснефти» требуют удалить тексты, в которых содержалось расследование о яхте St. Princess Olga. Кроме того, они настаивают на необходимости уничтожить все номера газеты от 1 августа 2016 года, в которых также содержались данные материалы. Как сообщает в понедельник, 15 августа, Rambler News Service, дело будет рассматривать Басманный суд Москвы.

Отмечается, что «Новая газета» в данный момент изучает материалы дела и выбирает тактику защиты. По словам представителей издания, «судебное разбирательство всегда предпочтительнее любых подковерных разборок с использованием силовых или административных ресурсов».

Ранее в «Новой газете» были опубликованы фотографии из закрытого Instagram-аккаунта женщины, которую издание назвало супругой Игоря Сечина. Некоторые снимки были сделаны на яхте St. Princess Olga, которая, по данным опрошенных газетой экспертов, стоит не менее 100 миллионов долларов.

В «Роснефти» после публикации фотографий заявили, что материалы о яхте носили «заказной характер» и были связаны «с событиями, происходящими на рынке, включая приватизационный процесс».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Игоря Сечина подала в суд на Новую газету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.