Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса из Отряда самоубийц пожаловалась на домогательства Джареда Лето

  • Актриса из Отряда самоубийц пожаловалась на домогательства Джареда Лето
  • Смотрите также:

Одна из второстепенных актрис «Отряда самоубийц» Ариана Белламар (Ariane Bellamar) пожаловалась на вызывающее поведение Джареда Лето на съемочной площадке, сообщает Radar Online. По ее словам, актер в перерыве между дублями страстно рычал на нее и потирал промежность.

«Он не особенно скрывался и делал это всякий раз, когда проходил мимо меня», — пояснила Белламар, которая снялась вместе с Лето в сцене в стриптиз-клубе. Она добавила, что спокойно отвечала на выходки актера, но чувствовала себя неуютно.

Представитель Лето в свою очередь заявил, что слова Белламар — неправда.

Поведение Лето на съемочной площадке удивляло не только Белламар. Стараясь глубже вникнуть в характер своего персонажа — суперзлодея Джокера — актер выводил из равновесия партнеров, подкидывая или посылая им использованные презервативы, секс-игрушки или пули. Перед началом работы над «Отрядом самоубийц» Лето посещал душевнобольных преступников и изучал их поведение.

Лента, вышедшая в России 4 августа, рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии. Главные роли, кроме Лето, исполнили Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Актриса из Отряда самоубийц пожаловалась на домогательства Джареда Лето


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.