Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса из Отряда самоубийц пожаловалась на домогательства Джареда Лето

  • Актриса из Отряда самоубийц пожаловалась на домогательства Джареда Лето

Одна из второстепенных актрис «Отряда самоубийц» Ариана Белламар (Ariane Bellamar) пожаловалась на вызывающее поведение Джареда Лето на съемочной площадке, сообщает Radar Online. По ее словам, актер в перерыве между дублями страстно рычал на нее и потирал промежность.

«Он не особенно скрывался и делал это всякий раз, когда проходил мимо меня», — пояснила Белламар, которая снялась вместе с Лето в сцене в стриптиз-клубе. Она добавила, что спокойно отвечала на выходки актера, но чувствовала себя неуютно.

Представитель Лето в свою очередь заявил, что слова Белламар — неправда.

Поведение Лето на съемочной площадке удивляло не только Белламар. Стараясь глубже вникнуть в характер своего персонажа — суперзлодея Джокера — актер выводил из равновесия партнеров, подкидывая или посылая им использованные презервативы, секс-игрушки или пули. Перед началом работы над «Отрядом самоубийц» Лето посещал душевнобольных преступников и изучал их поведение.

Лента, вышедшая в России 4 августа, рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии. Главные роли, кроме Лето, исполнили Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Актриса из Отряда самоубийц пожаловалась на домогательства Джареда Лето


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.