Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не отдадим Победу дедов Америке

  • Не отдадим Победу дедов Америке
  • Смотрите также:

В Америке праздник Победы над фашистами не празднуется, однако большинство простых американцев, по сообщению газеты The Washington Post, уверены, что именно Штаты победили Гитлера в войне.

Хотя, как пишет газета, Америка помимо Перл Харбора и второго фронта никак больше не проявилась на полях сражений этой войны, в отличии от СССР, Красная Армия которого сначала отбила войска агрессора, а потом полностью их разбила, американцы считают, что именно американские солдаты сыграли ключевую роль в поражении Германии, а Красная Армия только помогала американцам в этом.

И для Америки принижение роли СССР в Победе – это норма. А так как праздник Победы, широко празднуемый в России, это явный признак обратного, то США всячески стараются его скрыть от американской общественности или и вовсе сорвать, как это было на 70ю годовщину Победы, когда Вашингтон призвал НАТОВцев бойкотировать парад Победы в Москве. И им это почти удалось, так как многие участники Второй Мировой, типа, Прибалтики и Польши, реально тогда на парад не приехали.

Америке нужно переписать историю и, так как сделать это за счет новой войны сложно, типа, ядерное оружие и все такое, то значит, надо переписать её на уровне сознания людей, т.е прямо в их сознании.

А так как сопротивляться такому ментальному искажению военных фактов очень сложно, то делать это нужно сообща, всем народом. Т.е. нужно сделать все, чтобы усилить нашу собственную память, и поэтому идея «Бессмертного полка» такая насущная и ценная именно на данный момент, причем реализовывать её нужно в разных городах разных стран по всему миру.

По американскому сценарию Россию необходимо удалить из ялтинской «тройки», т.е. из стран, реально победивших фашизм. А для этого Россию нужно, прежде всего, очернить и дискредитировать. Для чего многие крупные историки внедряют в массы теорию о том, что к СССР после войны прислушивались только из жалости, как к понесшей самые большие потери стране, хотя реально Красная Армия смогла лишь освободить территорию своей земли, а все основную работу по полному разгрому нацистов сделали именно Америка с союзниками.

Вот так в Польше появился, материал, что поляки сами собирались освободить свою родину, но тут русские начали наступать и опять уже сами оккупировали Польшу. И Черчилль пестовал такую же идею, что СССР должен дойти до своих границ и остановиться, а зачистку Европы сделают США и Англия самостоятельно, дабы прослыть истинными победителями нацизма без всяких там русских. Но Сталин не допустил этого, и мы знаем, что дальше произошло, и все знают, кто на самом деле победил фашизм в Европе.

Но сейчас тема искажения истории 2ой мировой опять актуальна для Запада. Москву нужно оттеснить и не дать ей развиться в центр силы, а для этого фальсификация истории тоже подходит, как одно из средств дискредитации нашей Родины. Причем картина войны не просто немного искажается, а полностью переворачивается, превращая русских солдат из освободителей в захватчиков.

Как не допустить такого искажения реальной картины Великой Отечественно войны?

Прежде всего, не надо с ними спорить. Иначе получается, что есть какая-то альтернативная история на самом деле. Надо просто придерживаться своей линии, распространяя истинную версию войны по всему миру. В противном случае, если мы страна-агрессор, то, что хорошего от нас мир может ожидать в той же Сирии или Европе, только очередную агрессию и экспансию.

И пока Западу такое искажение реалий мира и истории вполне удается, так как отношение к России сейчас в мире, особенно после Украины, очень настороженное. А если РФ – агрессор, то НАТО надо защищаться и наращивать военный потенциал в виде крылатых ракет и всех прочих видов вооружений, особенно массового поражения и особенно в Европе.

Таким образом, Россия должна просто постоянно напоминать всему миру, кто выиграл войну, воюя с самого начала, а кто только вступил в нее в 1944 году.

Понятно, что этот процесс переписывания реальной истории на вымышленную идет в США не первый год, и они очень сильно преуспели в этом в умах своих сограждан, которые пребывают в полной уверенности, что Америка выиграла 2ю мировую. При Рузвельте еще с правдой о войне все было в порядке, но с приходом к власти Гарри Трумэна американская пропагандистская система начала работать в обратном направлении, т.е. на искажение правды о войне в нужном Америке векторе.

США хочет доминировать в мире. Но однополярную систему не построить, если в мире есть хоть какие-то еще исторические конкуренты этому. И у рядовых американцев уже историческая картина полностью искажена пропагандой и про-западными СМИ.

Не стоит тратить сил на переубеждение жителей США. России стоит работать с нашими друзьями во всем мире, которых к тому же гораздо больше: с населением Индии, Китая, Ближнего Востока и Латинской Америки. Тогда людей, которые знают правду о войне, во всем мире будет больше, а это значит, что она не умрет полностью никогда. И историческая справедливость и фактическая правда, в конечном счете, восторжествуют.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Не отдадим Победу дедов Америке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.