Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уголовное дело, возбужденное после гибели Павла Солтана, могут переквалифицировать на более ...

  • Уголовное дело, возбужденное после гибели Павла Солтана, могут переквалифицировать на более ...
  • Смотрите также:

По факту гибели Павла Солтана и его супруги возбудили уголовное дело, передают российские СМИ. Как рассказал официальный представитель регионального главка, виновником смертельной дорожной аварии является водитель автомобиля Mercedes, который вылетел на встречную полосу.

Ранее стало известно о том, что в больнице скончалась жена депутата Павла Солтана. В связи с этим уголовное дело позже могут переквалифицировать на более тяжкую статью. Об этом передает пресса, цитируя официальное сообщение прокуратуры Ленинградской области.

Трагический инцидент случился в минувшее воскресенье, 14 августа. В районе сорок третьего километра трассы Парголово - Огоньки мужчина 1988 года рождения, управлявший автомобилем марки Mercedes С200, допустил выезд на встречную полосу.

Жертвами аварии стали замглавы петербургского Заксобрания Павел Солтан, погибший на месте, и его супруга. Семейная пара ехала в машине Toyota Verso. Дочь Солтанов доставлена в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Она получила травмы средней тяжести. Водителя автомобиля Мерседес вместе с женой также доставили в больницу. Врачи оценивают их состояние как тяжелое.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Уголовное дело, возбужденное после гибели Павла Солтана, могут переквалифицировать на более ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.