Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киев пугает своих граждан ответными мерами РФ на диверсию в Крыму

  • Киев пугает своих граждан ответными мерами РФ на диверсию в Крыму
  • Смотрите также:

В то время, как президент России поручил министерствам и ведомствам разработать программу возможных ответных мер против Украины, в связи с диверсией в Крыму украинская пресса и, конечно же, источники близкие к МО РФ, ДНР, ЛНР,  а также эксперты, перечислили множество возможных вариантов ответа на киевскую провокацию.

Однако пресса Украины решила не распыляться по мелочам. И, не рассматривая относительно мягкие способы ответных мер (как ослабление дипотношений, изменения пограничного режима, усиление дипломатической поддержки молодых  республик),   настаивает на предполагаемой военной активности. Причем теперь украинское население пугают не войной с РФ, а всего-навсего прекращением сдерживания ответных действий армии ДНР на ежедневные провокационные обстрелы ВСУ.  То есть хваленая «одна из самых мощных в Европе» армия (ВСУ), оказывается, боится адекватного ответа на свои преступные действия?  Неожиданно.

А кто же будет защищать Европу?

Понимая, что такое украинские СМИ, ожидать от них чего-то иного - было бы лишним и неоправданным.  Эти ребята больше двух лет только тем и занимаются, что разжигают вражду и запугивают собственных граждан, ведь испуганным народом управлять проще. Перепуганные граждане не задают лишних вопросов, и согласны на все, лишь бы их никто не трогал. А в это самое время, так называемый президент и его шайка сдирают с граждан последнюю рубашку, не забывая время от времени отправлять на убой этот самое население. Вместо того, чтобы запугивать людей армией ДНР ЛНР, лучше бы выполнили Минск 2. Глядишь и  люди остались бы целы, и кровопийца с трона куда-то испарился бы. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киев пугает своих граждан ответными мерами РФ на диверсию в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.