Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрил Стрип хочет сняться в сиквеле «Дьявол носит Prada»

  • Мэрил Стрип хочет сняться в сиквеле «Дьявол носит Prada»
  • Смотрите также:

Одна из самых часто номинируемых актрис на престижную премию Американской киноакадемии Мэрил Стрип в недавнем интервью призналась, что ей было интересно увидеть продолжение одной из киноисторий, в которой она приняла участие.

Звезда Голливуда заявила, что готова на съемки в сиквеле «Дьявол носит Prada». Правда, для того, чтобы мы все-таки увидели актрису в продолжении, должно быть выполнено одно условие – сценарий фильма должен быть интересным, необычным и захватывающим.

«Все будет зависеть от сценария… Если у кого-то хватит воображения и юмора для создания интересной истории – да, конечно, я буду сниматься в сиквеле», отметила Стрип.

Напомним,  «Дьявол носит Prada» — комедийная драма режиссёра Дэвида Френкеля по одноименной книге Лорен Вайсбергер, рассказывающая о молодой девушке, попавшей на работу в один из наиболее влиятельных модных журналов. Фильм вышел в прокат в США 30 июня 2006 года. Фильм привлёк к себе внимание, в числе прочего, тем, что, по мнению критиков, прототипом одной из главных героинь стала Анна  Винтур, редактор журнала Vogue, известная своим жёстким стилем руководства. Фильм является одним из рекордсменов по затратам на костюмы, которые составили около миллиона долларов.

По всему миру фильм заработал в прокате более чем $300 миллионов и к концу 2006 вошёл в 20-ку наиболее успешных как в США, так и в других странах. Фильм стал вторым по «прибыльности» в карьере Мерил Стрип (после фильма «Мамма Миа!») и самым прибыльным для Энн Хэтэуэй на тот момент (до «Алисы в стране чудес»).

Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемОпубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрил Стрип хочет сняться в сиквеле «Дьявол носит Prada»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.