Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турчинов предложил отправить мыло российским спецслужбам

  • Турчинов предложил отправить мыло российским спецслужбам
  • Смотрите также:

Глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов, комментируя информацию о задержании диверсантов в Крыму, предложил отправить в Россию мыло. Об этом он написал в Facebook.

«Продолжается громкая кампания-фиаско российских спецслужб и горе-пропагандистов под названием атака украинцев на Крым. Пресловутые российские военные понесли тяжелые потери и не смогли задержать ни одного украинского разведчика», — заявил Турчинов.

Глава СНБО также прокомментировал информацию о закладке муляжей мин, которые, по его утверждению, были сделаны из мыла и часов. «Стоит отправить российским спецслужбам, военным и пропагандистам несколько ящиков с мылом для создания качественных муляжей для продолжения пропагандистских мыльных опер», — добавил он.

10 августа Федеральная служба безопасности России заявила, что в Крыму раскрыта агентурная сеть украинской военной разведки. В ночь на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб пограничник. На следующую ночь подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня, в результате чего погиб российский военнослужащий.

Один из задержанных диверсантов Ридван Сулейманов позднее сообщил, что 29 июля «нашел четыре места для перспективной закладки самодельных взрывных устройств» в аэропорту и на автовокзале. На следующий день он связался со своим куратором Павлом Николаевичем, которому сообщил, что закладка муляжей прошла успешно.

Минобороны, ГУР, СНБО Украины опровергли сообщения об украинских диверсантах. В военном ведомстве назвали такими же безосновательными обвинения российской стороны в осуществлении обстрела полуострова с материковой части Украины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Турчинов предложил отправить мыло российским спецслужбам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.