Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жириновский и Зюганов агитируют за ЗОЖ

  • Жириновский и Зюганов агитируют за ЗОЖ
  • Смотрите также:

Олимпийский дух – не только в Рио. Спортивный азарт коснулся и кандидатов в Госдуму седьмого созыва — сразу несколько соревнований провели в Москве политические партии. Активное участие в них проявляют и их лидеры. Так, глава КПРФ Геннадий Зюганов сегодня болел за фракционных волейболистов, ну а Владимир Жириновский попробовал себя в роли тренера по водному поло — правда, на свой манер.

Владимир Жириновский в политике играет по своим правилам, и в спорте их смело нарушает. Говорит, азарт и командный дух — только это по-настоящему важно. А потому в волейбольной команде ЛДПР не 6 человек, а 10. И водное поло — на надувных матрасах. Несмотря на прохладную погоду, молодые активисты ЛДПР смело прыгают в бассейн. Владимир Жириновский здесь в роли тренера — наставляет и подбадривает, а в настольном теннисе легко обыгрывает юных однопартийцев.

Подобные соревнования ЛДПР проводит ежегодно по всей стране. В партии уверены: путь к мировым пьедесталам лежит через развитие массового спорта. Либерал-демократы предлагают снизить ставки на аренду спортивных помещений и спортплощадки обустроить в каждом российском дворе.

За здоровый образ жизни агитируют и коммунисты. На ВДНХ сыграть в волейбол может любой желающий. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов когда-то выступал за университетскую команду, потом за армейскую сборную. А сейчас он активный болельщик. Я сегодня ночью смотрел, как наши девочки волейболистки обыграли японок, а одно время это были главные наши противники. Ребята в пляжном волейболе тоже выиграли. Пока волейболисты успешно реализуют ту программу, которую наметили на олимпиаде, — говорит лидер КПРФ.

Поиграть в волейбол приехал и боец смешанных единоборств Джефф Монсон — журналисты много писали о его желании вступить в КПРФ. Спортсмен, родившийся в США и недавно получивший российское гражданство, пока остается беспартийным, но идеи коммунистов разделяет. Настоящий коммунизм — это солидарность, равенство людей, объединение, совместная работа. Все эти ценности мне прививали с раннего детства. Так что мне это близко и понятно, — сказал Монсон.

Из спортивного зала – в выставочный, где Геннадий Зюганов открывает экспозицию в честь 90-летия Фиделя Кастро. С команданте лидер российских коммунистов несколько раз встречался лично. А в день рождения поздравления передает по телефону — через сына Фиделито. Спортивные соревнования, вернисаж — у лидеров партий насыщенный выходной. И, кажется, совсем без политики. Впрочем, сейчас любое мероприятие – это возможность пообщаться с потенциальными избирателями, с теми, кто 18 сентября пойдет на участки, чтобы сделать свой выбор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жириновский и Зюганов агитируют за ЗОЖ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.