Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петербургский ПАРНАС обжаловал отказ в регистрации на выборах

  • Петербургский ПАРНАС обжаловал отказ в регистрации на выборах
  • Смотрите также:

ПАРНАС обжаловал отказ в регистрации партийного списка на выборах в Петербургский ЗакС. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» сопредседатель петербургского отделения партии Андрей Пивоваров, соответствующее письмо было отправлено в ЦИК России.

В письме партийцы изложили те доводы, которые, по их мнению, не были приняты по внимание Горизбиркомом Северной столицы. В ПАРНАСе полагают, что это расходится с установкой главы ЦИК Эллы Памфиловой на проведение честных выборов.

«Горзибирком не стал рассматривать наши возражения, нас сняли с выборов, даже не создав иллюзию демократической процедуры», — отметил Пивоваров.

В партии надеются, что они еще успеют зарегистрировать список и принять участие в выборах 18 сентября.

Накануне Горизбирком Петербурга отказал ПАРНАСу в регистрации партийного списка. В сданных оппозиционерами подписных листах было обнаружено 11,7% брака при допустимых 10%. ПАРНАС считает, что часть этих подписей были признаны недействительными несправедливо.

Единственной непарламентской партией, которой удалось зарегистрировать список на выборах в петербургский ЗакС, является «Партия Роста».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Петербургский ПАРНАС обжаловал отказ в регистрации на выборах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.