Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евросоюз погряз в пропаганде

  • Евросоюз погряз в пропаганде
  • Смотрите также:

Раньше мы довольствовались сравнительно малой частью бреда со стороны поляков. Помалкивали они, что ли. Но, как только антироссийская истерия начала охватывать всю Европу, то Польша была из тех «фронтовиков», которые были во главе – в первом ряду с Эстонией, Латвией, Литвой и Украиной.

Какая-то чудо польская газета Rzeczpospolita вышла в тираж с фантастической статьей. В ней описывается, как русские, чуть ли не заключив «братский договор» с инопланетянами решили присвоить себе кусок от Бреста до Гданьска…Шутка! Однако если продолжать читать эту «желтушную газетенку», то, вероятно, и такие истории там в скором времени могут появиться.

По сути! Ежедневная газета Rzeczpospolita вышла с весьма будоражащей статьей. Дело в том, что согласно опусу этого «прекрасного» источника российская армия посылает настолько сильный сигналы, что сотовая связь приходит в негодность. В итоге гражданам Польши приходится пользоваться роумингом, закупая российские сим-карты или звонить из телефонных будок, число которых в последнее время очень быстро сокращается – из 650 будок Orange на данный момент осталась половина.

Данную информацию подтверждает один из польских политиков. Депутат от партии «Право и справедливость» Войцех Коссаковский из Варминско-Мазурского воеводства в интервью Rzeczpospolita утверждает, что «отсутствие возможности пользования польскими сетями не является результатом отсутствия сети. Российские и белорусские устройства, используемые армией, посылают такой сильный сигнал, что он заглушает польский».

Естественно, что каких-либо доказательств в польском издании или в Варминско-Мазурском воеводстве не предоставляют. В ведомствах, очевидно, считают, что в данный момент, когда против России развернута информационная война, предоставлять подтверждающую информацию не нужно. Дескать, так сойдет!

Очевидно, что подобная непроверенная информация направлена на широкий спектр читателей – так или иначе, но средний тираж Rzeczpospolita составляет около 160000 экземпляров. Следовательно, если люди читают и доверяют источнику, что в конечном итоге вызывает у людей ненависть ко всему русскому.

Вот такие «заботливые» у нас «соседи». На таких «грех» жаловаться.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Евросоюз погряз в пропаганде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.