Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: второй крымский диверсант оказался строителем

  • СМИ: второй крымский диверсант оказался строителем
  • Смотрите также:

Еще одним задержанным ФСБ РФ в Крыму украинцем, подозреваемым в терроризме, оказался уроженец Львовской области, житель Евпатории, работавший в строительной сфере. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Крымскую правозащитную группу.

Согласно этой информации, 41-летний Андрей Романович  Захтей родом из города Борислав Львовской области, где на него в 2006 году было зарегистрировано частное предприятие «Евро-пластстрой».

На его странице в Facebook указано, что сейчас он живет в Евпатории. Зарегистрирован на сайтах по предложению строительных работы в Москве и Подмосковье. 

В социальной сети ВКонтакте на своей странице Захтей указал, что занимается «помощью в оформлении российского гражданства для жителей ближнего зарубежья и стран бывшего СССР».

Накануне МИД РФ назвал Захтея одним из участников диверсионной группы, действовавшей в Крыму.

«В результате проведенных российской стороной мероприятий на территории Республики Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Минобороны Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов. Среди них — Панов Евгений Александрович и Захтей Андрей Романович. Все они дают признательные показания», — говорится в сообщении ведомства.

Накануне украинский бизнесмен Атрем Дубков заявил, что Евгений Панов ездил в Крым по его просьбе — решать вопросы с недвижимостью.

Украинская полиция открыла уголовное производство по факту похищения гражданина Украины Евгения Панова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: второй крымский диверсант оказался строителем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.