Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Криминальная Олимпиада в Рио

  • Криминальная Олимпиада в Рио
  • Смотрите также:

Полный провал! Помимо того, что ответственные за Олимпиаду в Рио лица, организовали настоящий «зоопарк на стройке», так Бразилию еще и от преступлений «расшатывает». У бандитов, наркоманов и других уголовников, своя олимпиада – криминальная!

Тут уже не до шуточек. Это вам не плывущий диван на соревнованиях байдарочников, не выход сборной России по фехтованию под аккомпанементы «Имперского марша» из саги «Звездные войны», не потерянные ключи от стадиона, где вот-вот должны начаться соревнования, не многочисленные травмы из-за неподготовленных трасс. Нет! На этот раз всё куда более серьезно.

Ежедневно в Рио-де-Жанейро страдают несколько десятков, а то и сотни журналистов, спортсменов, туристов и других личностей, которые пребывают на Олимпиаде-2016. Разбой, взрывы и нападения. Бандитизм, «разгуливает» по улицам одного из самых ярких городов Бразилии. При этом самое страшное – это неспособность властей или правоохранительных органов исправить или повлиять на ситуацию. Все спустили на самотек.

А вы видели, чтобы хоть кто-нибудь из представителей правительства Бразилии выступил с заявлением о том, что ситуация будет улажена? Или быть может, полицейских с других городов прислали? Ведь можно было бы хотя бы успокоить спортсменов, туристов и граждан – им я думаю тоже не по себе пусть и привыкли. Хотя бы показать, что «работа идет» и не выглядеть так позорно на весь белый свет.

Нет, властям Бразилии все равно! В фавелах так принято жить – воровать и грабить. Видимо, от этого отталкивается, кстати, прозападное правительство, которое «подвинуло» Дилму Русеф и не может держать ситуацию в стране под контролем.

Вот и видим мы теперь обстрелы полиции, срывание цепей и выхватывания телефонов на перекрестках, нападения на пляжах. Демократия и там, видимо, затесалась… Тут как бы ни то, что с Сочи не сравнить – слово «ужас» не подходит. Одни только американцы не попадаются – о них практически нет известий, западные СМИ молчат, а США уверенно лидирует в медальном зачете. Совпадение? Возможно, но…

Не обвиняя кого-то лично, можно признать, что Олимпиада в Рио выдалась самой криминальной. Безопасность и организация обеспечена на низком уровне, что сказывается на всей атмосфере мероприятия.

Остается пожелать нашим спортсменам побед и золотых медалей. Не хотелось бы, чтобы они становились жертвами другой – криминальной Олимпиады в Рио.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Криминальная Олимпиада в Рио


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.