Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сирия: миссия Возмездие продолжается

  • Сирия: миссия Возмездие продолжается
  • Смотрите также:

Российская Федерация продолжает миссию «Возмездие» в Сирии. Приэтом уже никто ни спорит, что Россия действительно захватила «пальму первенства» на Ближнем Востоке и постепенно приближается к нацеленному финалу.

Но, не стоит забывать, что борьба с «Исламским государством», «Джебхад ан-Нусрой» и другими террористическими организациями не была бы такой результативной, если бы не высокий уровень подготовки Вооруженных сил Российской Федерации. А она у нас, судя по обстановки в Сирии – армия находится в наилучшей форме.

«Такого управления у нас не было ни в Афганистане, ни в других вооруженных конфликтах», — экс-главком Военно-воздушных сил России генерал армии Петр Дейнекин.

По мнению генерала в Сирии командование ВС РФ, прежде всего, грамотно показало себя проявило со стороны организации управления. К тому же Петр Дейнекин посетовал, что фактором любой сильной армии всегда будет являться один полководец, который может одновременно распоряжаться и флотом, и авиацией, и сухопутными войсками.

Подобные похвалы в сторону ВС РФ отражают профессиональный взгляд на действия российской армии в Сирии. Сегодня, когда для России борьба с терроризмом стоит на первой месте, подобные изречения, как нельзя кстати, успокаивают. Ведь международный бандитизм развивается с каждым днем и угрожает каждой стране. Кремль делает непосильный вклад в борьбу с боевиками, что говорит об отличной подготовке и слаженной работе всего военного Штаба.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сирия: миссия Возмездие продолжается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.