Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Убиться об Стену: Яценюка не обвиняют в воровстве

  • Убиться об Стену: Яценюка не обвиняют в воровстве
  • Смотрите также:

Проект «Стена», благодаря которому имя Яценюка навеки войдет в историю Украины, продолжает вызывать неоднозначные эмоции. И дело не только в том, что деньги, выделенные на строительство «Стены», были разворованы со скоростью звука. И даже не в том, что над Великой украинской стеной смеется весь мир, поражаясь глупости свидомого народа, который натягивал вдоль границы металлическую сетку, чем-то напоминающую москитную, с упорством, достойным лучшего применения.

Это, как оказалось, не самое забавное в этой истории. Выяснилось, что главный идеолог сомнительного строительства Арсений Петрович – кристально честный человек. Да что там – он просто святой, если верить заявлению Назара Холодницкого, руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.


Как известно, накануне было возбуждено уголовное производство по проекту «Стена». Украинцы не сомневались, что главным подозреваемым в махинациях и хищениях будет выступать Арсений Яценюк. Но не тут-то было!


По мнению Холодницкого, бывший премьер-министр к разворовыванию денег не имеет никакого отношения.

Дескать, Яценюк лично не вывозил со стройки материалы, которые предназначались для возведения «Стены».

Значит, воровали другие люди. Кто угодно, только не Арсений Петрович!

Все понимают, что воровство непосредственно на стройке – это вершина айсберга. А большие деньги присваиваются благодаря коррупционным схемам. Однако Специализированная антикоррупционная прокуратура ловить «крупную рыбу» даже не планирует. Судя по всему, расследование по проекту «Стена» закончится тривиально. Посадят нескольких прапорщиков и прорабов, которые что-то умыкнули со стройки, на том и успокоятся.

Дело за малым — найти «стрелочников», которые во всем виноваты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Убиться об Стену: Яценюка не обвиняют в воровстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.