Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтон поддерживает радикальные взгляды

  • Клинтон поддерживает радикальные взгляды
  • Смотрите также:

Предвыборная гонка в США становится с каждым днем всё горячее. Складывается такое ощущение, что к самим выборам дойдет уже только один претендент. Другого же – посадят в тюрьму, найдя достаточно улик и, уличив в той или иной «измене».

Ярым борцом за справедливость является кандидатка от демократической партии Хиллари Клинтон. Не раз эта американка на публичных дебатах обвиняла своего оппонента республиканца Дональда Трампа в изменах, связях с Москвой – главным врагом США и несвойственной будущему американскому президенту риторике, которая в будущем может негативно сказаться на полномасштабном развитии «звездно-полосатых».

Хиллари Клинтон при каждом удобном моменте спускала всех собак на Дональда Трампа. Она безосновательно называла (и продолжает это делать) республиканца-миллиардера «агентом Путина», обвиняя его в дружественных связях с Москвой, навязывала людям идею, что именно Трамп «заказал её» российским хакерам и т.д. – в общем, делала всё, чтобы показать американцам, что Дональд не тот кандидат, который должен занять президентское кресло. При этом, естественно, не видела за собой ни малейшей «соринки», сравнивая себя с идеальным политиком и тем, кто должен занять место в Овальном кабинете.

Однако тот идеал, который «рисует» Хиллари Клинтон, является совсем не безупречным. На одном из выступлений перед своими приверженцами Хиллари Клинтон позволила себе фразу, в которой упомянула о тех ценностях, которыми она дорожит. Среди них оказались: позитивное и благополучное будущее для американцев, а также равенство, где экономика будет работать на всех, а не только «верхушку общества». Грубо говоря, «пиарилась, как могла». Примечательно, что в это время за спиной Хиллари – на одном из привилегированных мест, сидел отец человека, который убил 49 человек в Орландо.

После этого инцидента к Хиллари Клинтон не было никаких претензий. Её, например, не вызвали американские спецслужбы, как это недавно было с Дональдом Трампом. Клинтон «не съели», как бы это сделали с миллиардером. Тут можно отметить, что демократка имеет сильное давление на СМИ, которые «продвигают» её предвыборную кампанию.

К тому же, видя на одном из первых мест отца «стрелка из Орландо», можно уличить Клинтон в двойных стандартах. О каких она может говорить ценностях, если среди её привилегированных гостей, сидит отец убийцы. Это, возможно, и не «клеймо, но уж точно не показатель того, что Хиллари стремится исправлять проблемы американцев.

Можно смело предположить, что Хиллари Клинтон будет поддерживать развитие радикального исламизма, убийства полицейскими, неравенство на социальных уровнях и другие «мелочи» американской «демократии»…Остается только гадать, что будет, если она займет Овальный кабинет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Клинтон поддерживает радикальные взгляды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.