Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Universal предложила римейк Лица со шрамом Антуану Фукуа

  • Universal предложила римейк Лица со шрамом Антуану Фукуа
  • Смотрите также:

Этот пост предложен Антуану Фукуа, создателю таких известных фильмов, как Тренировочный день, Великий уравнитель и других.
Утверждается, что в отличие от предыдущих версий, действие очередного римейка будет происходить в Лос-Анджелесе, кто окажется в центре сюжета, на момент написания данной заметки не уточнялось. Отметим, что студия Universal пыталась снять новую версию Лица со шрамом в течение многих лет. В 2014 году постановщиком был выбран чилийский режиссер Пабло Ларрэйн, однако проект так и не был запущен в производство.
Оригинальная лента была выпущена в 1932 году, однако наибольшую известность получил римейк 1983 года, который снял Брайан Де Пальма. Роль кубинского эмигранта Тони Монтаны, который прокладывает себе путь на вершину преступного мира Майами, реализуя таким образом пресловутую американскую мечту, сыграл Аль Пачино.
Картина быстро завоевала статус культовой в жанре гангстерской драмы и была отмечена несколькими престижными профессиональными наградами. В то же время сам Брайан Де Пальма был номинирован на премию Золотая малина.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Universal предложила римейк Лица со шрамом Антуану Фукуа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.