Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Гибсон лишил миллионов свою бывшую жену

  • Мел Гибсон лишил миллионов свою бывшую жену
  • Смотрите также:

Вместо обещанных 15 миллионов долларов российская пианистка Оксана Григорьева, бывшая жена голливудского актёра Мела Гибсона и мать его дочери Лусии получит всего 250 тысяч. Во время одного из скандалов женщина записала, как тогда ещё её супруг угрожал ей. Эта запись должна была стать ключевой в суде – Оксана обвиняла горячего Мела в рукоприкладстве и хотела посадить его за решётку. Тогда адвокаты Гибсона пошли ва-банк и предложили потерпевшей миллионные отступные от имени своего клиента, но с условием, что та не будет разглашать его личную информацию.


Судебные разбирательства между Мелом и Оксаной длились несколько лет. В 2011 пара, казалось, пошла на компромисс: Гибсон должен был выплатить экс-супруге 750 тысяч долларов, разбив эту сумму на три перевода, последний из которых должен был прийти в следующем месяце, но очевидно, что этих денег женщине не видеть.
В 2013 году Оксана стала героиней ток-шоу Гварда Стерна, рассказав на весь мир о том, как трудно ей жилось под одной крышей с голливудской знаменитостью, распускающей руки. После этого на деньги Мела она уже могла не рассчитывать.
Несмотря на то, что судья снова предупредил Григорьеву о том, что она не должна рассказывать о своих отношениях с Гибсоном, Оксана ослушалась его и в результате нарушила соглашение. Теперь женщина за свой острый язык не получит 14 миллионов долларов – сумму вполне достаточную, чтобы жить безбедно и растить дочь.

Оксана Григорьева снова будет судиться с Мелом ГибсономСиара рассказала, как назвала сына Мачеха Мела Гибсона обвиняет его в насилииЗвезды в полиции: за что арестовывали знаменитостейМел Гибсон навестил детей Гватемалы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Гибсон лишил миллионов свою бывшую жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.