Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возбуждено уголовное дело после ДТП, в котором пострадали шестеро бойцов Росгвардии

  • Возбуждено уголовное дело после ДТП, в котором пострадали шестеро бойцов Росгвардии
  • Смотрите также:

Следователи ГУ МВД России возбудили уголовное дело в отношении водителя, в минувший вторник совершившего ДТП в Кронштадтском районе Петербурга с несколькими пострадавшими. Как сообщают СМИ, шестеро пострадавших являются военнослужащими Росгвардии.

9 августа 2016 года около четырех часов вечера на 15 километре Кольцевой автодороги водитель, управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом, следовал по правой полосе движения проезжей части в направлении от Приморского шоссе в сторону Кроснофлотского шоссе в Кронштадском районе Санкт-Петербурга.

Из-за нарушений водителем правил дорожного движения большегрузный автомобиль столкнулся со стоящей у правого края проезжей части автомашиной «УРАЛ», которая совершила наезд на остановившийся там же грузовик «ГАЗ».

В результате четыре пассажира автомобиля «ГАЗ», в возрасте от 19 до 22 лет, а также водители автомобилей «УРАЛ» и «ГАЗ», 21 и 20 лет, стоявшие в момент аварии возле указанных транспортных средств, получили тяжелые телесные повреждения. Еще трое пассажиров грузовика «ГАЗ», в возрасте от 19 до 24 лет, а также водитель большегруза «Скания» и 19-летний пассажир автомобиля «УРАЛ» получили легкие травмы.

В отношении водителя «Скания» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Возбуждено уголовное дело после ДТП, в котором пострадали шестеро бойцов Росгвардии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.