Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмбер Херд отказалась подтвердить свои заявления о насилии со стороны Деппа

  • Эмбер Херд отказалась подтвердить свои заявления о насилии со стороны Деппа
  • Смотрите также:

Эмбер Херд отказалась подтвердить свои заявления относительно того, что Джонни Депп избивал ее. Именно из-за домашнего насилия она подала иск о расторжении брака.

На дня возобновился бракоразводный процесс. Супруги уже побывали в здании суда, но им не удалось перекинуться даже парой слов.

Совершенно непонятно почему, но актриса, которая до сих пор была уверена в своих показаниях, отказалась подтвердить их. Херд даже начала истерить и громко плакать в зале суда.

Комментариев по этому поводу ни Эмбер, ни ее адвокаты не дают. А вот защитники Деппа пояснили прессе, что просили актрису подтвердить ее же слова о насилии со стороны экс-супруга, но так и не сумели этого добиться.

Ранее сообщалось, что французская актриса Ванесса Паради, прожившая с Джонни Деппом 14 лет под одной крышей,выступит свидетелем по делу о разводе Деппа и Херд. В целом со стороны Джонни к делу привлечены 23 свидетеля.

Со стороны Херд приглашены семь человек, в том числе — друзья актрисы. Основные слушания по делу начнутся 17 августа 2016 года.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года, а познакомились на съемках кинокартины «Ромовый дневник» в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая 2016 года, обвинив его в домашнем насилии. После этого бывшие подруги Деппа практически единодушно выступили в его защиту. Среди них — актриса Вайнона Райдер, Ванесса Паради, а также первая экс-супруга актера Лори Энн Элисон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Эмбер Херд отказалась подтвердить свои заявления о насилии со стороны Деппа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.