Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская полиция открыла дело о похищении диверсанта Панова

  • Украинская полиция открыла дело о похищении диверсанта Панова
  • Смотрите также:

Полиция открыла уголовное производство по факту похищения гражданина Украины Евгения Панова. Об этом заявил врио руководителя Национальной полиции Вадим Троян, сообщает «Интерфакс Украина» со ссылкой на департамент коммуникаций ведомства.

По словам Трояна, уголовное производство открыто по обращению родных Панова, которое поступило в полицию 10 августа. Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Вадим Троян отметил, что следователи квалифицировали это событие по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Расследование осуществляют следователи Энергодаровского отделения полиции Запорожской области.

«Мы принимаем все необходимые меры для быстрого, полного и беспристрастного выяснения всех обстоятельств совершения этого преступления», — подчеркнул Троян.

Накануне ФСБ РФ назвала задержанного в Крыму 39-летнего Евгения Панова одним из организаторов терактов и сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины.

Украинский бизнесмен Атрем Дубков заявил сегодня, что Евгений Панов ездил в Крым по его просьбе — решать вопросы с недвижимостью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинская полиция открыла дело о похищении диверсанта Панова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.