Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес сыграет наркобаронессу в новом сериале HBO

  • Дженнифер Лопес сыграет наркобаронессу в новом сериале HBO
  • Смотрите также:

Певица Дженнифер Лопес сыграет наркобаронессу Грисельду Бланко в новом сериала телеканала НВО. Артистка также станет сопродюсером проекта.

Бланко оказалась среди первых наркодельцов, построивших бизнес в 1970-х и 1980-х на крупной контрабанде кокаина из Колумбии в США. Она была одним из самых могущественных криминальных авторитетов Флориды своего времени.

В начале 1970-х Грисельда Бланко занималась торговлей наркотиками вместе с мужем, находясь под контролем Медельинского картеля. Иммигрировав в США в середине 1970-х, Бланко с мужем наладила торговлю, но вскоре супруги едва не оказались за решеткой. Сбежав в Колумбию, женщина через несколько лет вернулась в Штаты и развила бизнес в Майами.

Бланко отличалась особой жестокостью. Устраняла конкурентов без зазрения совести, лично убивала и даже расчленяла тела. По некоторым данным на ее счету до 200 смертей.

Считается, что именно Бланко изобрела способ убийства, когда проезжающий мотоциклист расстреливал жертву и уезжал дальше. Она же придумала ряд способов перевозки наркотиков, некоторые из которых используются и сейчас.

Наркобаронесса была арестована в начале 1985 года, отбыла срок и была депортирована в Колумбию. В 2012 году была застрелена проезжавшим мимо мотоциклистом, передает портал «КиноПоиск».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес сыграет наркобаронессу в новом сериале HBO


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.