Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жителей Подмосковья, подозреваемых в убийстве приемной дочери, взяли под стражу

  • Жителей Подмосковья, подозреваемых в убийстве приемной дочери, взяли под стражу
  • Смотрите также:

Суд арестовал бабушку девочки, которая была убита в апреле этого года приемными родителями. До этого под стражу взяли и обоих супругов. Напомним, несколько дней назад в полицию поступило заявление о пропаже ребенка. Спустя некоторое время приемные родители девочки начали скрываться от правоохранителей. Потом они оказались главными подозреваемыми в убийстве малышки.

В причастности к преступлению, которое было совершено, как полагают следователи, еще в апреле этого года, полиция ранее задержала трех человек - приемных родителей ребенка и бабушку девочки. Заявив о пропаже шестилетней Вероники, взрослые знали о том, что девочка в действительности уже несколько месяцев мертва.

Первоначально родители, оказавшись под подозрением, заявили о том, что девочка якобы утонула, принимая ванну. Испугавшись, они решили сжечь тело, оставив останки ребенка в разных населенных пунктах на территории Подмосковья.

Позже отец начал давать признательные показания. Убийство, по его словам, было совершено им в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пояснил, что разозлился, когда малышка схватила кусочек шашлыка. Инсценировать исчезнование девочки пара решила после того, как узнала о предстоящем визите сотрудников опеки.

Суд также вынес решение об аресте супругов. По данным СМИ, обоих подозреваемых доставили в суд в шлемах и бронежилетах. У здания их ожидало несколько десятков местных жителей. Люди с возмущением отреагировали на появление пары. По данным прессы, приемная мать ребенка в суде вела себя вызывающе. Женщина отказалась признать вину в убийстве девочки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жителей Подмосковья, подозреваемых в убийстве приемной дочери, взяли под стражу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.