Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд в Подмосковье арестовал отца за убийство приемной дочери

  • Суд в Подмосковье арестовал отца за убийство приемной дочери
  • Смотрите также:

Озерский городской суд Московский области санкционировал арест Романа Черникова, сознавшегося в убийстве своей шестилетней приемной дочери. Об этом в четверг, 11 августа, как сообщает агентство городских новостей «Москва», рассказала пресс-секретарь суда Нина Жилкина.

«Суд удовлетворил ходатайство следственных органов об избрании в отношении Черникова меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца», — сказала она.

Черников будет находится под арестом до 9 октября.

11 августа управление СКР по Московской области сообщило о том, что приемные родители и бабушка шестилетней девочки дали признательные показания в ее убийстве. В частности, Роман Черников сообщил, что совершил убийство ребенка в один из дней апреля 2016 года из личных неприязненных отношений, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения. Затем с целью сокрытия тела ребенка он сжег его и раскидал останки вместе с женой на большой площади.

Вечером 9 августа на допросе у следователя приемные родители сообщили о том, что в апреле 2016 года шестилетний ребенок утонул в ванне. Обнаружив это, они испугались, решили скрыть тело и сожгли его. Длительное время им удавалось скрывать от всех исчезновение девочки, однако в августе, узнав, что скоро к ним домой должны прийти сотрудники органов опеки, решили сказать всем, что ребенок пропал.

Уголовное дело об исчезновении в Озерах шестилетней девочки было возбуждено управлением СКР по Московской области 9 августа. Родители заявляли, что 6 августа года их приемная дочь самовольно ушла с территории участка дома, где они проживали семьей, и исчезла.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суд в Подмосковье арестовал отца за убийство приемной дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.