Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналист из Москвы отомстил немцам за сокрытие результатов российской сборной

  • Журналист из Москвы отомстил немцам за сокрытие результатов российской сборной

Журналист спортивного издания «Чемпионат.com» Александр Круглов отомстил коллегам из Германии за то, что немецкий таблоид Bild решил проигнорировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом журналист сообщил в материале на сайте «Чемпионата».

По словам Круглова, во время групповой шоссейной гонки к нему обратились двое журналистов с просьбой подсказать путь к зоне финиша (место, где можно пересечь трассу). «Откуда вы, ребята? — спрашиваю. Из Германии, — отвечают. Немцы, значит, — подумал я, внутренне усмехнувшись, как киношный злодей. Те самые немцы, газеты которых собираются игнорировать результаты всех российских спортсменов. — Ну, держитесь, немцы», — пишет журналист.

После этого он указал немцам противоположное финишу направление. По его расчетам, на возвращение к месту освещения шоссейной гонки у обманутых журналистов ушел бы как минимум час, поэтому он выразил надежду, что иностранные коллеги «в итоге (...) плюнули и решили спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом наследника Сусанина».

Также в своем рассказе журналист признается, что поначалу ему было стыдно за свою «слабость», но затем Круглов передумал и решил что он все-таки молодец. «Месть — это блюдо, которое подают холодным, как говорится», — заявил журналист.

Групповая шоссейная гонка на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро прошла в субботу, 6 августа. Первым к финишу пришел бельгийский велогонщик Грег ван Авермат, завоевав золотую медаль Олимпийских игр 2016 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Журналист из Москвы отомстил немцам за сокрытие результатов российской сборной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.