Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ХМАО ищут девочку, которая по решению суда должна выплатить 35 млн рублей долга

  • В ХМАО ищут девочку, которая по решению суда должна выплатить 35 млн рублей долга
  • Смотрите также:

В Югре пытаются отыскать девочку, которая, согласно решению суда города Владивостока, должна выплатить долг в размере свыше тридцати пяти миллионов рублей. Пока, как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в ХМАО Татьяну Моховикову, подростка найти не удалось.

По словам представителей профильных ведомств, на текущий момент 14-летнюю жительницу Ханты-Мансийска найти не удалось. Девочку и ее родственников пытались отыскать приставы, приезжавшие по адресу, который был указан в исполнительном листе. Там они никого не застали. Соседи лишь рассказали, что уже давно не видели членов этой семьи.

Как уточнила Татьяна Моховикова, в исполнительном листе, кроме ребенка, были указаны еще семь ее родственников. К их поиску уже удалось подключить все ведомства, имеющие соответствующие полномочия.

Омбудсмен отметила, что откуда взялся столь большой долг, ей пока неизвестно. В исполнительном листе каких-либо сведений об этом не имелось. Чтобы выяснить детали, ранее через судебных приставов уже запросили решение суда. Вероятно, ребенок мог быть получателем наследства. Как известно, родственникам могут передать не только деньги, но и долги.

Моховикова подчеркнула, что будет сделано все, чтобы на девочку долг распространяться не мог. Ведь ребенок не может быть в состоянии его погасить.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ХМАО ищут девочку, которая по решению суда должна выплатить 35 млн рублей долга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.