Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ельцин-центр как академия предательства

  • Ельцин-центр как академия предательства
  • Смотрите также:

Он готов канонизировать генерал-предателя Власова, на очереди Гитлер и Иуда.

Замдиректора по научной работе Ельцин-центра Никита Соколов заявил о готовности реабилитировать «власовцев», сообщают новостные агентства. Дескать пора увековечить память тех, кто боролся с Советской властью с оружием в руках, и выйти за рамки узкого понимания репрессированных. Общество остро нуждается в реабилитации групп лиц, «которые создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти».

Итак Маннергейм, Колчак, а теперь и генерал Власов объявлены героями нашего времени. Чем дальше в лес кризиса, тем более антисоветской становится наша власть – дабы под проклятия всего советского выветрить из голов память о былых социальных достижениях, что ей все более не по плечу. Затем и поднимаются на знамя самые отъявленные антисоветчики.

Но кто был самым главным борцом с коммунизмом и СССР? Правильно – Адольф Гитлер. Он же – и главная жертва сталинских репрессий, буквально доведенный Сталиным до самоубийства. И несколько миллионов доблестных немецких, итальянских, румынских и испанских воинов, убитых уже непосредственно советской солдатчиной – тоже на совести Сталина. Такое заключение логически вытекает из заявлений Соколова. Давайте же рассмотрим их поподробней.

<ol> «Необходимо выйти за рамки узкого понимания репрессированных. Нужно его расширить». </ol>

Куда уж шире! В самом деле – после Маннергейма и Власова осталось только пригвоздить к какому-нибудь питерскому дому доску с надписью: «Этот дом был разрушен великим борцом с кровавым сталинским режимом Гитлером и варварски восстановлен преступной Советской властью».

Всех солдат вермахта, бандеровцев, лесных братьев, басмачей и им подобных посмертно наградить нашим почтением. А Жукова, Рокоссовского, Чуйкова, Туполева, Шостаковича и прочую советскую нечисть посмертно опозорить.

<ol> «Важной общественной проблемой является память о группах лиц, которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти, в их числе и «власовцы»». </ol>

Все эти группы с оружием в руках в рамках их «противостояния» убивали наших дедушек и бабушек, разоряли села, жгли хлеб, отравляли воду, угоняли наших людей в рабство… И эти твари должны быть оправданы из-за того, что нынешняя власть проворовалась в доску и не нашла ничего лучшего, чем спрятать свои преступления под дымовой завесой десоветизации?

<ol> «Я не убежден, что современной России следует считать их («власовцев») врагами народа». </ol>

А кем их еще считать, если они зверствовали именно против народа, который в пору их зверств гордо называл себя советским? СССР был государством рабочих и крестьян, и именно за это государство, а не за какую иную абстрактную родину, сражались наши героические предки. И те, кто вместе с Гитлером мечтали истребить СССР, уже после первых месяцев войны должны были понять – и поняли прекрасно – что наш народ горой за Сталина, за Советский Союз. Однако это не остановило вражью силу, она лишь с уму не поддающейся жестокостью решила: ах, весь народ за Советскую власть? Значит, истребим весь народ!.. И это не враги народа?

 

Давно пора выбросить на помойку эту насквозь лживую формулировку «борьба с режимом». Убийство советских граждан, военнослужащих, милиционеров, инженеров – это не борьба с режимом. Это убийство, война и насилие. Говорить, что кто-то боролся за освобождение русских от коммунизма, убивая русских – это значит гнусно лгать.

Гитлер хотел освободить русских от коммунизма? Да нет, он хотел освободить так называемые восточные территории от русских. Русский народ на самых свободных за свою историю выборах Гражданской войны выбрал жить по-советски и строить коммунизм. Вооруженная дискуссия по этому вопросу, именуемая Гражданской войной, закончилась победой большевиков. И никакие аргументы в лице вооруженных до зубов интервентов не сломили этот выбор народа.

Сегодня власть с ужасом чувствует, что народ, обманутый 25-летней сказкой о «демократическом», антисоветском процветании, в душе готов повторить свой выбор столетней давности. Этой буржуазной власти – а точнее даже, феодальной – народ нужен лишь как ломовая лошадь, которую глупо учить, лечить; на ней можно ехать, пахать – но кто станет с ней всерьез считаться? Ее можно дурить, бесконечно предавать ради личных самолетов, дворцов и яхт воцаривших феодалов, и Власов тут фигура знаковая – как воплощение типичного Иуды и предателя. И все эти ельцинисты, вчерашние партработники КПСС, сплотившиеся ныне вокруг Ельцин-центра – такие же предатели, как и Иуда Власов.

Подобное тянется к подобному. Иудин центр – вот настоящее название этой академии предательства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ельцин-центр как академия предательства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.