Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отмена переговоров Нормандской четверки означает, что мира на Украине не будет

  • Отмена переговоров Нормандской четверки означает, что мира на Украине не будет
  • Смотрите также:

Отмена переговоров «нормандской четверки» означает, что мира на востоке Украины не будет. Об этом заявил в своем блоге на Facebook депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

«Это ведь только из Москвы кажется, что на Донбассе больше нет войны. А там каждые день и ночь звучат выстрелы и гибнут люди, — пишет Гудков. — Война продолжится — продолжатся (усилятся?) санкции. Усилится экономический кризис. Мы должны делать все, чтобы санкции снять. И если на самом деле была атака — значит, переговоры тем более необходимы, чтобы не допустить такого впредь. А вот если атаки не было, то это уже совсем другая история».

Политик отметил, что вокруг событий в Крыму было много странных совпадений. «Тут и только прошедшая встреча Путина с Эрдоганом, и тянущиеся процессы крымских татар, и — главное — предстоящие выборы. Давненько у нас не было патриотического подъема по поводу Крыма. Да и поиск внутренних врагов („агентурная сеть“) не повредит», — считает Гудков.

Накануне в ФСБ РФ заявили о предотвращении в Крыму ряда террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

При этом сообщалось о гибели сотрудника ФСБ и одного военнослужащего, а также о задержании нескольких диверсантов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Отмена переговоров Нормандской четверки означает, что мира на Украине не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.