Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперты установили причины смерти директора «Уральских пельменей»

  • Эксперты установили причины смерти директора «Уральских пельменей»
  • Смотрите также:

По словам знакомых Алексея Лютикова, их товарищ по КВН еще около двадцати лет назад жаловался на проблемы с сердцем. В последнее время директор популярного юмористического коллектива Уральские пельмени был сильно загружен работой. У него был практически ненормированный рабочий график.

Согласно предварительным выводам экспертов, Алексей Лютиков скончался в результате тромбоэмболии. Окончательное заключение будет готово лишь примерно через полтора месяца.

Тело уральского шоумена Алексея Лютикова было найдено в Екатеринбурге в минувшую среду, 10 августа. Он скоропостижно скончался в 42-летнем возрасте. В момент смерти он находился в гостиничном номере.

Как уже сообщалось, ранее в ряде СМИ появились публикации о том, что в помещении, где умер Лютиков, якобы были найдены наркотики. Однако эти сведения не являются достоверными, заявил глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых. В номере были найдены лишь медикаменты, пояснил он.

Лекарственные препараты для снижения давления, обнаруженные в ходе осмотра номера, вошли в число остальных вещественных доказательств, уже приобщенных к материалам проверки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Эксперты установили причины смерти директора «Уральских пельменей»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.