Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крокодиловы слезы Коу по Гэтлину

  • Крокодиловы слезы Коу по Гэтлину
  • Смотрите также:

Ну, кто нынче не знает Себастьян Коу, главу Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Дурная слава прицепилась к Коу после того, как чиновник не пустил вопреки здравому смыслу российскую легкоатлетическую сборную на Олимпийские игры в Рио. Но новые факты, всплывающие на поверхность, показывают, что Коу есть ещё куда падать.

Себастьян Коу, видимо, пытаясь реабилитироваться в глазах общественности, вдруг раскритиковал легкоатлета Джастина Гэтлина, да не простого, а американского. Дескать, мол, два раза на допинге ловили его, а он вместо пожизненной дисквалификации выступает за сборную США, и потому Коу желает Гэтлину не получить ни одной медали.

Чувствует Коу, что после окончания Олимпиады преступным отстранением всерьёз займутся и, опровергнув лживый доклад Макларена, придут и по его душу, вот и начал перестраховываться. Да не тут-то было. Чистую российскую спортсменку Исинбаеву Коу поспешил наказать, а грязного американского спринтера, пойманного на употреблении амфетамина, только на словах пожурил.

Кстати, странно, что американский пловец Майкл Фелпс делит одну сборную с таким заядлым допингманом, как Гэтлин? У него же «сердце разрывается» от одного вида спортсмена, употребляющего допинг, а тут бок о бок с ним, в одно сборной такой тип есть. Наверное, Фелпсу помогает мириться с присутствием грязных спортсменов в американской сборной марихуана и алкоголь, на злоупотреблении которых Фелпс попадался и получал дисквалификацию.

Лицемерие пропитало представителей Запада, осуждающих российских спортсменов в приёме допинга. Мало того что нет и не предвидится появления веских доказательств этих обвинений, так и у самих «судий» оказывается «рыльце в пушку».

Двойные стандарты и ангажированность западных спортивных чиновников становятся всё очевиднее. Таких как Себастьян Коу нужно гнать с позором из спорта, иначе олимпийское движение умрет как таковое.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крокодиловы слезы Коу по Гэтлину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.