Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родные украинского диверсанта заявили о его насильственном вывозе в Крым

  • Родные украинского диверсанта заявили о его насильственном вывозе в Крым
  • Смотрите также:

Игорь Котелянец, брат задержанного в Крыму украинского военнослужащего Евгения Панова, заявил, что Панова могли выкрасть, а затем вывезти в Россию. Об этом в четверг, 11 августа, сообщает издание «Индустриалка».

«Я боюсь, что Евгения выкрали и увезли в Крым», — приводит издание слова Котелянца.

В качестве подтверждения этой версии родственник подозреваемого сказал, что Панов не планировал долгих поездок. Котелянец также подчеркнул, что на самом деле украинский военнослужащий направлялся к себе на дачу, а из дома уехал с маленькой дорожной сумкой, в спортивных штанах и футболке.

Ранее в четверг Котелянец рассказал, что Панов сильно переживал из-за отделения полуострова от Украины и ситуации в Донбассе.

10 августа сообщалось, что Панов служил бойцом разведки 37-го батальона Вооруженных сил Украины (ВСУ). Мужчина работал на атомной электростанции водителем автобуса.

В тот же день ФСБ заявила о раскрытии в Крыму агентурной сети Главного управления разведки украинского Минобороны. В ночь на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб сотрудник ФСБ России. Также российская спецслужба информировала о том, что в ночь на 8 августа подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня, в результате чего погиб российский военнослужащий.

По утверждению ведомства, задержаны граждане Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке терактов. Одним из организаторов предотвращенных терактов был назван Евгений Панов, житель Запорожской области, сотрудник украинской военной разведки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Родные украинского диверсанта заявили о его насильственном вывозе в Крым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.