Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Это не мы!

  • Это не мы!
  • Смотрите также:

Как и ожидалось, после диверсий в Крыму Порошенко всё отрицает. Не он это и всё тут! И вообще, все эти обвинения в терроризме – неправда, это всё бесчестные попытки России дискредитировать Украину, не иначе.

«Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же нелепо и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе. Эти фантазии - лишь повод для очередных военных угроз в адрес Украины», - заявил украинский президент.

Киев, естественно, открещивается от террористический действий (хотя помнится, Порошенко говорил, что намерен вернуть Крым любым путём). Более того, у Петра хватает наглости переводить стрелки на Москву и обвинять её в спонсировании «терроризма». Там образом Пётр надеется сохранить антироссийские экономические меры, об отмене которых всё чаще говорят в европейском обществе.

«России не удастся своими провокационными заявлениями дискредитировать Украину в глазах международного сообщества и добиться отмены заслуженных санкций, введенных со стороны наших партнеров».

Может Киев вкладывает свой «особенный» смысл в понятие «терроризм»? Порошенко впопыхах не смог придумать ничего более вразумительного, чем невнятные отнекивания и ответные обвинения. Или хозяин не снабдил инструкциями, как действовать, если теракт не удастся?

Российский президент уже обратился к Евросоюзу и Штатам с просьбой усмирить своё марионеточное государство, которое «не ищет способа решения проблем путём переговоров, а переходит к террору».
Пока со стороны Запада не последовало никаких комментариев происходящего, но недовольство киевскими властями налицо: европейские политики поговаривают о введении санкций против Украины на фоне невыполнения минских соглашений. Однако, как показывает практика, эти разговоры скорее всего так и останутся разговорами. Не отреагировать на украинских террористов в Крыму Запад не может, но дальше осуждения в прессе и пустых угроз дело вряд ли зайдёт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Это не мы!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.