Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские СМИ: pадержанный в Крыму диверсант был похищен в Запорожье

  • Украинские СМИ: pадержанный в Крыму диверсант был похищен в Запорожье
  • Смотрите также:

«Украинский диверсант» Евгений Панов, которого обвиняют в диверсионных действиях на территории Крыма, был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым. Об этом заявил его брат Игорь Котелянец, пишет Цензор.нет.

«Боюсь, что Евгения похитили и увезли в Крым не просто для того, чтобы выдать как организатора какого-то невероятного заговора. Таким образом, Кремль может обосновать свое полномасштабное наступление на Украину. Об инсценировке же говорит и множество нестыковок в сюжетах, которые транслируют российские каналы», — заявил он.

Котелянец подчеркнул, что вещи, которые приписывают его брату, на самом деле ему не принадлежат: у него есть рюкзак, с которым он был в Донбассе, но он совсем другой и стоит дома, на балконе.

Панов не планировал долгих поездок, он поехал с маленькой дорожной сумкой. Камуфляж и берцы его тоже дома, он уехал в спортивных штанах и футболке, которую надевал на природу, добавил брат украинца.

Евгений Панов на днях собирался поехать в Запорожский военный госпиталь на плановую реабилитацию, после участия в боевых действиях в Донбассе. Однако, в последний момент поездку в госпиталь пришлось отменить, и Евгений на своей машине поехал к друзьям на дачу. 

По словам Котелянца, его брат никогда бы по собственной воле не поехал в Крым, поскольку он был сосредоточен на помощи украинской армии в Донбассе. Кроме того, они с женой планировали завести ребенка.

Накануне в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Украинские СМИ: pадержанный в Крыму диверсант был похищен в Запорожье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.