Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД: В номере, где умер директор «Уральских пельменей», не были найдены наркотики

  • МВД: В номере, где умер директор «Уральских пельменей», не были найдены наркотики
  • Смотрите также:

В гостиничном номере, где накануне скончался директор Уральских пельменей Алексей Лютиков, были обнаружены лекарственные препараты. Информация о том, что полиция нашла наркотики, не соответствуют действительности, заявили представители силового ведомства.

Как передает РИА Новости с ссылкой на сообщение Валерия Горелых, который руководит пресс-службой регионального полицейского главка, в номере екатеринбургской гостиницы нашли лекарства для снижения артериального давления.

Ранее в ряде средств массовой информации появились публикации о том, что в помещении, где умер Лютиков, якобы были найдены наркотики. Однако эти сведения не являются достоверными, подчеркнул Горелых. Лекарственные препараты для снижения давления, обнаруженные в ходе осмотра номера, вошли в число остальных вещественных доказательств, уже приобщенных к материалам проверки.

В ходе предварительного разбирательства также удалось установить, что Алексей Лютиков со второго августа проживал в этом номере.

Напомним, в гостинице Angelo накануне было найдено тело директора творческого объединения Уральские пельмени. Супруга Алексея Лютикова рассказала о том, что ее муж в последнее время не раз жаловался на проблемы с сердцем. Сотрудники полиции заявили о том, что в номере имелись следы употребления спиртного.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку МВД: В номере, где умер директор «Уральских пельменей», не были найдены наркотики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.