Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фигуранту болотного дела Алексею Гаскарову снова отказали в УДО

  • Фигуранту болотного дела Алексею Гаскарову снова отказали в УДО
  • Смотрите также:

Тульский областной суд отказал фигуранту «болотного дела» Алексею Гаскарову в условно-досрочном освобождении. Как сообщили в Twitter сторонников освобождения Гаскарова, поводом для отказа стало непогашенное взыскание за то, что осужденный в марте «не поздоровался с замначальника колонии».

Ранее Новомосковский городской суд Тульской области отказался выпустить Гаскарова из тюрьмы по той же причине. Тогда колония дала Гаскарову отрицательную характеристику. В колонии отмечали, что он получил два дисциплинарных взыскания в следственном изоляторе и два — в колонии (за нарушение распорядка дня и за то, что не поздоровался с администрацией).

Напомним, что Гаскаров обвинялся в участии в массовых беспорядках и в применении насилия в отношении представителя власти. По данным следствия, Гаскаров 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве руководил группой лиц, активно участвовавших в массовых беспорядках, а также лично применил насилие в отношении полицейского. Вину Гаскаров не признал, но не отрицал, что участвовал в мероприятии.

Замоскворецкий суд Москвы 18 августа 2014 года приговорил Алексея Гаскарова к 3,5 годам колонии общего режима.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фигуранту болотного дела Алексею Гаскарову снова отказали в УДО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.