Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Касьянову в Ставрополе порвали рубашку и пытались избить

  • Касьянову в Ставрополе порвали рубашку и пытались избить
  • Смотрите также:

Председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов подвергся нападению в Ставрополе, куда приехал на встречу с избирателями, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

По его словам, «около 15 агрессивно настроенных человек» подкараулили политика возле ставропольской гостиницы «Континент», в которой он остановился. «Некоторым из них несколько раз удалось его ударить», — рассказал сотрудник правоохранительных органов. Он сообщил, что в связи со случившимся на встречу Касьянова с избирателями были отправлены полицейские.

Между тем в Twitter партии ПАРНАС сообщается, что нападение совершили около 30 казаков и активистов НОД (Национально-освободительного движения).

Срывать встречи Касьянова в Ставрополе прибыли ряженые казаки и кадыровцы (см. номер авто). Трогательное единение.

Соратник Касьянова по партии Андрей Зубов рассказал, что политику «порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это».

Напомним, Михаил Касьянов стоит во главе федерального списка ПАРНАСа на думских выборах, которые состоятся в сентябре. Он ранее неоднократно подвергался нападениям недоброжелателей: 9 февраля в одном из московских ресторанов в него бросили торт, а два дня спустя во Владимире забросали принадлежащий ему автомобиль яйцами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Касьянову в Ставрополе порвали рубашку и пытались избить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.