Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд выдал разрешение на арест бойфренда Кайли Дженнер

  • Суд выдал разрешение на арест бойфренда Кайли Дженнер
  • Смотрите также:

19-й день рождения омрачился для Кайли Дженнер печальным событием. Парень младшей из сестер Кардашьян-Дженнер – рэпер Тайга – оказался под вниманием стражей правопорядка. Причиной того стала огромная сумма задолженности, которую накопил молодой исполнитель. Речь идет о 480 тысячах долларов. В документе, который выписал суд, говорится о том, что такая сумма накопилась за несколько месяцев аренды шикарного дома в Малибу, а также за все те разрушения, которые Тайга оставил после себя.

Отметим, что месячная рента составляла 16 тысяч долларов. Все остальное – издержки на восстановление дома после «тайфуна», который в нем произошел.

Как сообщает TMZ, музыкант должен был явиться в суд дать показания, но там он так и не появился, что вынудило судью выдать разрешение на арест рэпера. Артист утверждает, что он банкрот, но в свете недавней его покупки для Дженнер это вызывает сомнения. На день рождения возлюбленной Тайга презентовал Кайли Mercedes Maybach S-600 за 200 тысяч долларов.

Теперь в автопарке 19-летней девушки, кроме Майбаха, имеются Mercedes-Benz Wagon, Rolls-Royce Ghost, Range Rover Autobiography и Ferrari.

Сиара рассказала, как назвала сына Тайга подарил Кайли Дженнер Mercedes Maybach за 200 тысяч долларовДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Суд выдал разрешение на арест бойфренда Кайли Дженнер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.