Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и её матерью

  • Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и её матерью
  • Смотрите также:

Супруг Мерайи Кери Ник Кеннон снова был замечен с Чили, бывшей участницей группы TLC. Парочка отужинала в одно миз ресторанов Лос-Анджелеса в компании матери певицы Авы.


Очевидцы утверждали, что мать с дочерью прибыли около 8 часов вечера. Они заняли зарезервированный ранее столик, а минут через пятнадцать к ним присоединился и Ник.
«Ник был очень галантен и развлекал женщин целый вечер. Чили и её мама выглядели довольными. Они смеялись и хихикали. Наверное, он рассказал им тонну шуток за этот вечер»- сказал очевидец.
Напомним, что вопреки утверждениям инсайдеров, что у Ника и Чили – серьёзные отношения, Кеннон на вопрос журналиста в прошлом месяце ответил: «Я хотел бы сказать, что у нас с ней роман. для меня это что-то новое, но пока я не готов к таким статусам и всему такому прочему».
Но тот самый очевидец утверждает, что пара вела себя очень развязно, как для просто знакомых. Они то и дело касались друг друга и явно демонстрировали свою симпатию. Все вместе они покинули ресторан где-то около 9:30.
Напомним, что сейчас Кеннон находится в бракоразводном процессе со своей женой и матерью его детей-близнецов Маррокана и Монро, Мерайей Кери. Последняя уже вовсю готовится к свадьбе с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, и если бы не её внезапно перехотевший разводится муж, то уже дано бы вышла замуж.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон сходили с детьми в кафеМуж Мерайи Кери поделился своими переживаниямиМуж Мерайи Кери встречается с бывшей участницей ТLCНик Кеннон: «Сомневаюсь, что женюсь ещё на ком-то после развода с Мерайей Кери»Роман Ника Кеннона и солистки TLC набирает обороты

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ник Кеннон поужинал с новой возлюбленной и её матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.