Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МАК: умышленных действий пилота flydubai не было

  • МАК: умышленных действий пилота flydubai не было
  • Смотрите также:

По утверждению источника в МАК, комитет не имеет данных о том, что летчик упавшего в Ростове-на-Дону Боинга действовал умышленно, о чем ранее рассказали СМИ со ссылкой на другого источника в комитете. Слова источника об отсутствии данных об умысле пилота приводит агентство ТАСС.

По утверждению представителя МАК, расследование сейчас еще продолжается, данных о наличии умысла у пилота в нем не содержится, комиссия продолжает искать причину произошедшей тогда трагедии.
 
По словам Артура Мурадяна, работающего в МАК, комиссия пока не делала никаких заявлений относительно умышленных действий пилота лайнера. Такая информация о том, что летчик абсолютно отдавал отчет тому, что делает, и намеренно довел Boeing 737-800 до катастрофы прозвучала сегодня в агентстве «Интерфакс», которое ссылается на персональный источник в ведомстве.
 
Напомним, борт компании flydubai упал в Ростове-на-Дону в марте 2016 года, погибли все 55 пассажиров и полный состав экипажа лайнера. Сейчас есть 3 главные версии катастрофы – это плохие погодные условия, отказ руля высоты и ошибка пилотов. МАК предварительно заявил, что катастрофа случилась из-за того, что пилоты отдали штурвал в положение «от себя», а стабилизатор переложили на пикирование, что и привело к трагедии.
 
Комитет ранее представил неокончательные итоги расследования, где, как писали Интерновости, говорилось о возможных причинах данной трагедии, но умысла пилота там точно не оговаривалось.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку МАК: умышленных действий пилота flydubai не было


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.