Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обладатель прав на песни Цоя требует 3 миллиона рублей от ВКонтакте

  • Обладатель прав на песни Цоя требует 3 миллиона рублей от ВКонтакте
  • Смотрите также:

Компания «Музыкальное право», являющаяся обладателем прав на музыку Виктора Цоя вчера подала иск к ООО «ВКонтакте» в Арбитражный суд Санкт-Петербурга. Речь идёт об иске стоимостью 3 миллиона рублей, но другие подробности не раскрываются, как неизвестны и даты судебных заседаний.


Ранее эта же компания подала в суд на Первый канал, требуя взыскать с них 300 тысяч рублей за использование песни «Кукушка» в популярном музыкальном шоу «Голос». Слушания по этому делу должны состояться 25 августа.
«Музыкальное право» обладает исключительными правами на произведения и фонограммы Виктора Цоя, основываясь на соответственных договорах с наследниками усопшего артиста.
Напомним, что лидер группы «Кино», подаривший публике такие хиты, как «Звезда по имени Сонце», «Хочу перемен!», «Группа крови» и многие другие, погиб в автокатастрофе в 1990 году. Тогда ему было всего 28 лет.

Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Том Хэнкс в трейлере «Инферно» исследует маску Данте АлигьериУ Кристиана Грея появился соперник: Эрик Джонсон присоединился к сиквелу «50 оттенков серого»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемСтали известны даты премьер трех новых «Трансформеров»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Обладатель прав на песни Цоя требует 3 миллиона рублей от ВКонтакте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.