Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мировые цены на нефть снизились на данных о запасах

  • Мировые цены на нефть снизились на данных о запасах
  • Смотрите также:

Мировые цены на нефть в среду показывают снижение после выхода данных о росте запасов сырья, которые обнародовал Американский институт нефти (API).

По состоянию на 07.09 мск стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,02% - до 44,97 доллара за баррель, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшалась на 0,14% - до 42,71 доллара за баррель, передает РИА «Новости».

По оценкам API, запасы выросли за неделю, завершившуюся 5 августа, на 2,1 миллиона баррелей. При этом опрошенные Reuters аналитики, напротив, ожидали сокращения запасов на 1 миллион баррелей.

Некоторые трейдеры готовятся к публикации данных Минэнерго США, которые будут обнародованы позднее в среду. По прогнозам аналитиков коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю снизились на 1,025 млн баррелей, или на 0,2% - до 521,475 млн баррелей.

Запасы бензина в США, по мнению экспертов, сократились на 1,063 млн баррелей, или на 0,45% - до 237,137 млн баррелей. Ожидание официальных данных Минэнерго США сдерживает цены на нефть от большего снижения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Мировые цены на нефть снизились на данных о запасах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.