Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Волочковой рисковала жизнью ради селфи

  • Дочь Волочковой рисковала жизнью ради селфи
  • Смотрите также:

Пока мама делает очередное фото со шпагатом, которое скоро появится в ее Instagram, дочка решила не отставать и сделать пару кадров для своего микроблога. Правда, в отличие от мамы Анастасии Волочковой, Ариша пока что не позволяет себя откровенностей, а делает вполне приличные селфи. Так, ради нового снимка Ариадна взобралась на высокую гору, где едва не погибла.

Дело в том, что воспользоваться телефоном девочка решила в непогоду и подписчики Волочковой это отметили: «Не учили, что при грозовых тучах нельзя находиться на возвышенности и пользоваться мобильными телефонами? Молния и поражение в радиусе 200 м», — написали поклонники под снимком, на которой Ариадна с палкой для селфи стоит на вершине скалы.

Анастасия судя по всему об опасности не догадывалась, потому как на своей странице опубликовала экстремальное фото дочери, подписав его «Бесстрашная девочка».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМать Виктории Бони рассказала о пропаже старшей дочериШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Волочковой рисковала жизнью ради селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.