Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жителей Подмосковья подозревают в убийстве шестилетней приемной дочери

  • Жителей Подмосковья подозревают в убийстве шестилетней приемной дочери
  • Смотрите также:

Шестилетняя девочка по имени Вероника, якобы пропавшая в Подмосковье в минувшую субботу, 6 августа, в действительности погибла еще в апреле этого года, полагают следователи.

По подозрению в убийстве ребенка были задержаны три человека - приемные родители малышки, а также ее бабушка.

Как стало известно от официальных представителей подмосковного ГСУ СКР, взрослые инсценировали внезапную пропажу ребенка, который был мертв на протяжении нескольких месяцев.

По данным РИА Новости, родители обратились в полицию, рассказав о том, что исчезла их приемная дочь. По их словам, шестилетняя Вероника якобы ушла из дома и не вернулась. Спустя некоторое время супруги почему-то перестали выходить на связь, они даже начали скрываться от правоохранителей.

Полиция обнаружила родителей девочки на кладбище, которое расположено на территории населенного пункта Серебряные пруды. И мужчина, и женщина в тот момент находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В ходе первых допросов родители рассказали о том, что ребенок якобы утонул во время купания ванной. Трагедия произошла еще в апреле этого года. Задержанные пояснили, что сильно испугавшись, решили сжечь тело приемной дочери.

Пара в течение достаточно долгого времени скрывала пропажу малышки. Но когда они узнали о предстоящем со дня на день визите к ним сотрудников органов опеки, решили инсценировать исчезновение ребенка. О роли бабушки в этой шокирующей истории официальные источники пока ничего не сообщают.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жителей Подмосковья подозревают в убийстве шестилетней приемной дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.