Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лавров удавит США в ООН

  • Лавров удавит США в ООН
  • Смотрите также:

Чем больше в США говорят о демократии, тем меньше фактов того, что американцы действительно стараются ради народа той или иной страны. Штаты больше стали похожи на тоталитарное государство, которое пытается диктовать каждому, что и как делать. В особенности России – давнему сопернику во всех областях.

Примеров, как демократично себя ведут США, хоть отбавляй. Взять хоть «цветные революции», которые не обходятся без участия «коллег» американцев. Конечная цель – это нанести урон Российской Федерации – подобраться поближе к границам, выставить Москву агрессором и т.д..

Еще один способ борьбы, который США охотно использует – это «отлов» российских граждан. Американские спецслужбы намеренно ищут тех, против кого бы можно было сфабриковать дело, афишировать это, как посягательство на национальные интересы Штатов и «закрутить» на международной арене громкий скандал, где бы русские снова были виноваты.

Так и было с российским летчиком Константином Ярошенко. Без всяких веских доказательств россиянина обвинили в подготовке сговора с целью доставки крупной партии наркотиков на американскую территорию. Однако, как и во многих случаях в уголовном деле масса изъянов и нарушений международного права, что дает право Ярошенко покинуть тюрьму.

Но, нет. Американцы в очередной раз отказали Константину Ярошенко в апреле этого года, что заставило его записать аудиообращение, в котором он, как человек находящейся в непосредственном эпицентре американской демократии.

«Бесполезно судиться против преступной системы, которая меня пытала. Я — маленькая пешка в большой игре, маленькое звено в огромной цепи. В тоталитарном режиме США не существует демократии и нет прав человека, здесь одна сплошная пропаганда», — заявил Ярошенко в своем обращении.

Однако российские дипломаты «руки не опускают». В настоящий момент дело российского летчика находится под особым контролем МИД РФ и главы ведомства Сергея Лаврова. Россия продолжает добиваться справедливости в ООН. Именно на них делает ставку российское внешнеполитическое ведомство, вынося его при каждом удобном случае на повестку.

Константин Ярошенко должен вырваться из «демократических оков» США. Ведь дело против него – это сфабрикованная политическая профанация.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лавров удавит США в ООН


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.